Sirops locaux pour Cocktails & Mocktails

Offrez une touche de fraîcheur à vos boissons avec les sirops de fruits Tigidou, confectionnés à partir des meilleurs fruits de l’île d’Orléans et d’aromates frais de nos jardins. Ces sirops locaux et artisanaux sont l’ingrédient parfait pour rehausser vos cocktails, mocktails, limonades et autres créations gourmandes.

Découvrez un goût authentique et unique qui transformera chaque boisson en une expérience savoureuse.

Le parfait gin tonic

Le sirop framboise et poivre Tigidou, un petit trésor de notre île d’Orléans, parfait pour ajouter une note spéciale à vos gin tonics. Imaginez : une touche de framboise pétillante dès la première gorgée, harmonieusement balancée par la fraîcheur de la lime et une pointe délicate de poivre noir. C’est notre façon d’apporter un peu de magie artisanale à vos cocktails, les transformant en véritables expériences de mixologique !

1 oz de gin

1 oz de Sirop framboise et poivre

2 oz d’eau tonic

Servir avec glace et jus de lime

Produit recommandé : Sirop framboise poivre

Daïquidou

Pour un cocktail fruité et citronné, qui rappelle l’été et le soleil. Le sirop fraise et citron offre un parfait équilibre entre le sucré de la fraise et l’acidité relevée du citron. Ajoutez-le dans l’alcool de votre choix : rhum pour rappeler un voyage aux Caraïbes, ou de la vodka pour y apporter une touche de fraîcheur. Délicieux aussi sans alcool, avec du jus de pamplemousse et zeste de lime fraîche.

 

1 oz de rhum blanc ou vodka
1 oz de Sirop fraise citronnée
1 oz de jus de pamplemousse

Secouer avec de la glace
Servir avec zeste de limette dans un verre à martini

 

Produit recommandé : Sirop fraise citron

Basilic Smash

Rafraîchissant et savoureux, le basilic apporte une saveur unique à vos cocktails et mocktails. Le mélange basilic, fraise et citron, rappelle la douceur de l’été. Une saveur rendue possible à déguster tout au long de l’année grâce au sirop fraise et basilic Tigidou. On l’utilise avec un gin ou bien tout simplement avec un peu de tonic en version mocktail.

1 oz de gin
2 oz de Sirop fraise basilic
2 oz de jus de citron
Shaker tous les ingrédients et servir sur glace

 

Produit recommandé : Sirop fraise basilic

KIR TIGIDOU

Donnez de la profondeur à vos cocktails apéritifs avec le sirop mûre et mélisse. Aussi appelée menthe citronnée, la mélisse se marie à merveille avec l’acidité de la mûre. Ajoutez seulement quelques gouttes de sirop dans votre champagne, mousseux ou vin blanc. En plus d’ajouter une touche colorée à vos verres, cela va conférer un goût unique qui saura séduire vos invités.

 

Kir Tigidou

 

Versez 1 oz de sirop mûre mélisse dans un verre de vin blanc ou une coupe de champagne

 

Produit recommandé : sirop mûre mélisse