Aucun produit dans le panier.
Gelée marmelade de fleurs
9.95$
Notre marmelade de fleurs sauvages élaborée avec des fleurs de pissenlit, tussilage, trèfle et mélisse de nos jardins selon la saison. Un délice sur des crêpes, toast, croissant ou même des fromages frais.
Description
Notre marmelade de fleurs sauvages est inspirée de la crémaillotte française élaborée aux fleurs de pissenlit. La saison courte de cette jolie fleur jaune nous pousse à cueillir et s’intéresser à d’autres pistils saisonniers comme le tussilage, la fleur de trèfle ou encore la mélisse.
Cette recette au goût délicat connaît un grand succès à notre Jambar durant l’été et nous pousse à vous l’offrir même tard en automne alors que la mélisse est encore belle et que le trèfle ne cesse de fleurir.
Informations complémentaires
Ingrédients | Eau de source, orange, sucre de canne biologique, citron, fleurs sauvages du jardin (trèfles, solidago, pissenlits, monarde, mélilot), mélisse, pectine |
---|---|
Format | 200 mL |
Accompagnement | Scones, toast, fromages, yogourt |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.